※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
家事・料理

みなさん今日と明日とクリスマスメニューにしますか?🤔🎄明日ケンタッキー…

みなさん今日と明日とクリスマスメニューにしますか?🤔🎄
明日ケンタッキーの予約をしてるので、クリスマスパーティ自体は明日の予定なのですが、24日もクリスマスイブだし普通のご飯じゃつまらないかなぁ…なんて思ったり😂
今日の夜ご飯は息子の保育園の連絡ノートに献立書くし、先生もたいして献立なんて読んでないだろうけど普通のもの食べたのね、なんて思われるかなー🤣

コメント

雷注意

そんなの何にも思われないですよ😂
うち豚汁ですよ😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

考えすぎですよね🤣🤣❤
    明日の献立だったら自信満々にかけるのに次の日は休みだからノートに書かないし、クリスマスなんにもしないのかな?って思われるかなーとか色々考えてました😂
    豚汁大好きです❤❤❤

• 12月24日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

回答ありがとうございます✨

• 12月24日
さらい

今日はさばの味噌煮です(笑)

明日クリスマスメニューです

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

サバの味噌煮好きですー❤
    イブに和食?なんて思われたら…って思ったけど全然いいですよね🤣🤣

• 12月24日
hm

明日クリスマスパーティをします。
今日は普通のご飯です🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

明日やるし今日は普通でいいですよね😂❤

• 12月24日
すにっち

うちも明日クリスマスメニューの予定で、今日は普通ご飯だよって言ってあります!

ご飯を雪だるま風に盛り付けて、雪だるま風ごはんって書いとくとかどうでしょう(笑)

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

23日に保育園でクリスマス会があって、給食に雪だるま風ご飯出たみたいなんですー😂💔
    でも普通のご飯でクリスマスっぽく演出するのいいですね✨

• 12月24日
ママリ

うちも明日は、ピザやチキンでクリスマスパーティーをします😊今日もクリスマスっぽくしたくて、ハンバーグとポテトサラダ(ツリーぽくします)トマトとチーズでサンタ作って、雪だるまの形にご飯をしてワンプレートにする予定です😊

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

なんでクリスマスって25も24もあるんですかねー 😂
    今日のご飯素敵です✨✨
    私も真似しようかなぁ🤤❤笑

• 12月24日