コメント
はじめてのママリ🔰
動物、魚、虫、日常で使う物の名前覚えたり、あいさつだったり、あいうえお、数字、英語モードもあるので勉強にはなるかな?と思いますよ😚
あい
うちの息子は3歳半ですが、まだ遊んでいますよ😂最近は英語モードで遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
英語はこれからなので、使えそうですね😃🍀3歳半でも楽しく遊べるなら、いまから購入しても良さそうですね❗️
ありがとうございました💕- 12月24日
退会ユーザー
3歳過ぎの息子は毎日ではないですが今も遊んでいます❗️
車好きなので車の名前を英語で聞いたり、1人でクイズで遊んだりしています
ひらがなを覚えるには「アンパンマンのあ」という感じなので、大人からするとくどい気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても遊んでいるなら、長く使えるんですね❗️
英語、ひらがななどはまだ教えていないので、使えそうな気がしました❗️
ひらがなは少しくどいんですね🤣
ありがとうございました💕- 12月24日
ろく
ウチは下の子の2歳の誕生日に買いましたが、お兄ちゃんばかりが遊んでいて、本人はあまり遊んでいませんでした
でも、ちょうど昨日引っ張り出して下の子が遊んでいました😊
お兄ちゃんも未だに遊びますし、まだ楽しめると思います😆👌
-
はじめてのママリ🔰
上の子もまだ楽しんでいるんですね😃♪
いまさら遅いかな…ということはなさそうだなと思いました❗️❗️
やはり、これだけ人気があるので、いい商品なんでしょうね☺️✨
ありがとうございました💕- 12月25日
ママリ
長く遊べるのでまだ2歳なら遅くないですよー!
クイズとか英語モードとか色々な遊び方があります!
-
はじめてのママリ🔰
長く遊べるんですね❗️ネットで調べた限りでは、知っているような単語や2語文だったので、どうだろ〜と思いましたが、英語やひらがなとかもあるんですね😃✨
買う決心がつきましたー❗️
ありがとうございました💕- 12月25日
はじめてのママリ🔰
あいうえお、数字、英語はこれからなので、いまからでも良さそうですね😃❗️
ありがとうございます💕