雑談・つぶやき KFCの予約を取りに倉敷まで行くので戌の日じゃないけど不洗観音にお参り… KFCの予約を取りに倉敷まで行くので 戌の日じゃないけど不洗観音にお参りに。 こんなに雨降ってくるのは予定外だったー🤣 寒い!! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 2 戌の日 お参り こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 岡山ですね!! 帰りたくなりました😂😂笑 倉敷とはかけ離れた岡山の隅っこが地元です😊 12月24日 こ。 そうです😳✨ 私も広島寄りの端っこの方なので、子どもの頃から倉敷に行くのは1日がかりの大イベントです🤭 また今の状況が落ち着いたら、あそびぃ帰ってきてぇよぉ🥰! 12月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
そうです😳✨
私も広島寄りの端っこの方なので、子どもの頃から倉敷に行くのは1日がかりの大イベントです🤭
また今の状況が落ち着いたら、あそびぃ帰ってきてぇよぉ🥰!