雑談・つぶやき あー今年の体調おかしい( ゚д゚)7月〜今までアレルギーからの喘息、肌荒… あー今年の体調おかしい( ゚д゚) 7月〜今までアレルギーからの喘息、肌荒れ…。 今は不正出血5日目😭😭😭 厄年だからか…。来年も後厄かよ…。 やっぱお祓い必要か………。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 不正出血 肌荒れ 体 まぁ(7歳, 10歳) コメント marun❁❀ 私も今年厄年です… お祓いしたけど体調不良続きです😣 年始から不正出血、胃腸炎、2人目不妊疑惑etc..... 来年は後厄だけどいい年にしたいですよね😢✨ 12月24日 まぁ やっぱり厄年のせいか!って思っちゃいますよね😟 不正出血は結構続きましたか?(´・ω・`) これまで何回かありましたが出血多くて…。 私も不妊疑惑ありました😖 多嚢胞性卵巣だかって😣 12月24日 marun❁❀ 1週間続きました😣 出血する前、下腹部の激痛があり、病院行ったけど原因不明のまま… 結局生理がいつもより2週間も早く来た形でした💦 普段生理不順とは無縁のため、何だったのか。。 多嚢胞、1人目の時私も言われました🤦♀️ 12月24日 まぁ 私も生理予定2週間前なので早めにきたのかもですね🙄 病院に行ってもガン検診は3月にしてるので何だろね?って感じでした😂💦 お互い来年は健康でいたいですね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱり厄年のせいか!って思っちゃいますよね😟
不正出血は結構続きましたか?(´・ω・`)
これまで何回かありましたが出血多くて…。
私も不妊疑惑ありました😖
多嚢胞性卵巣だかって😣
marun❁❀
1週間続きました😣
出血する前、下腹部の激痛があり、病院行ったけど原因不明のまま…
結局生理がいつもより2週間も早く来た形でした💦
普段生理不順とは無縁のため、何だったのか。。
多嚢胞、1人目の時私も言われました🤦♀️
まぁ
私も生理予定2週間前なので早めにきたのかもですね🙄
病院に行ってもガン検診は3月にしてるので何だろね?って感じでした😂💦
お互い来年は健康でいたいですね😭