コメント
☺︎
ベターにひよこクラブ買いました👍
もうすぐ離乳食も始める予定なので役立ちそうです✨
rye
育児雑誌は全く買ってません。
育児雑誌を買って読むぐらいなら絵本を買って読み聞かせしてます。離乳食レシピはネットを検索したり、心配事などはこのアプリを参考にさせてもらってます。
-
mimi*
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
確かに雑誌買うなら、もう少し出せば絵本買えますよね(´・×・`)
育児雑誌も善し悪しですね!参考になります✨- 8月4日
苺グミ♡
1人目が赤ちゃんのころはビーファとひよこクラブ愛読してました(*´ω`*)
-
mimi*
ひよこクラブくらいしか知らなくて(笑)ビーファっていうのもあるんですね👀今度ちらっと見てみます🙌✨- 8月4日
-
苺グミ♡
ビーファは妊娠中~生後半年だったかな?くらいまでの情報誌なんですが、店頭には置いてないもので購読手続きしたら定期的に家に届きます(^_^;)
- 8月4日
-
mimi*
そうなんですね\(( °ω° ))/ぐぐってみます♬
- 8月4日
雪
子どもチャレンジ始めました(*^^*)
子供用のおもちゃと親様の冊子届くので親子共に楽しんでます!育児雑誌読んだことなかったのですがとても参考になりましよね(*^^*)
-
mimi*
チャレンジですか!こんな小さいうちからチャレンジあるんですね😳チャレンジとか参考になりそうですね✨- 8月4日
あやちゃんまん
買うの辞めて、図書館で読んだりしてます。
-
mimi*
なるほど!図書館にも置いてありますね☆涼しいし‥笑
近くの図書館みつけてみます★- 8月4日
mimi*
離乳食なんですね!
この前コンビニでひよこクラブ見かけて、買おうかな〜って思ってました!離乳食についても書いてあるみたいですよね!うちは離乳食はまだですが、やっぱり買ってきます♡