家事・料理 オススメのスライサーってありますか?キャベツの千切りができるものと、… オススメのスライサーってありますか? キャベツの千切りができるものと、きんぴらを作る時用に人参を千切りにできるスライサーを探しているのですが、色々種類があって悩みます🤭 使いやすい等オススメのものがあれば教えてください‼️ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 愛工業 野菜調理器 Qシリーズ [Aセット] というものを使ってます! これを買うまでは自力で千切りしてたのですが、世界が変わりました😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 聞いたことないメーカーなので調べてみます😍 ほんと、千切りするの地味に疲れますよね💦 12月24日 ぱんだ そうなんですよー太さも一定に出来なくて😂 大根サラダが食べたくて、めっちゃいろいろ調べて買いました! namiさんも良いものに出会えますように🙏 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
聞いたことないメーカーなので調べてみます😍
ほんと、千切りするの地味に疲れますよね💦
ぱんだ
そうなんですよー太さも一定に出来なくて😂
大根サラダが食べたくて、めっちゃいろいろ調べて買いました!
namiさんも良いものに出会えますように🙏