子育て・グッズ 義実家に早く行くので、娘のお風呂のタイミングが悩みです。午前寝後か翌日の昼間に入れるか決めかねています。 今日1時半頃から義実家に行きます。 夜ご飯までご馳走になるのですが、娘のお風呂を 午前寝から起きたら入れるか 次の日の日中入れるかで悩んでます。 いつもだったら夕方くらいに行くので お昼寝前にお風呂いれちゃうのですが… 今日は行くのが早く冬でも汗はかきますよね😢💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り お風呂 お昼寝 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ᴺᴱᴺᴱ 帰宅した後に入れるのはダメなんですかね??! 帰宅した後に入れないんだったら、次の日の日中に入れるかもしれないです😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 いつも帰宅が9時から10時で帰りだいたい寝ていて、冬だし寒いかなと思って…😩💦 12月24日 ᴺᴱᴺᴱ そしたら、次の日の日中入れちゃいます!!😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 はやりそうですよね!! 明日入れようと思います☺️ ありがとうございました🌟 12月24日 退会ユーザー 次の日がいいかなと思います😊 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも帰宅が9時から10時で帰りだいたい寝ていて、冬だし寒いかなと思って…😩💦
ᴺᴱᴺᴱ
そしたら、次の日の日中入れちゃいます!!😊
はじめてのママリ🔰
はやりそうですよね!!
明日入れようと思います☺️
ありがとうございました🌟