雑談・つぶやき 離婚と言われて、最初は取り乱したけど、冷静になって考えた今、1人でこ… 離婚と言われて、最初は取り乱したけど、冷静になって考えた今、1人でこの子を育てていこう。この子の笑顔があれば何でも頑張れる。と思えた。 子どもと2人で、旅行行ったり、お出かけしたり、なんだかんだ楽しいことばかり考えてる😊✨ 自由に楽しく生きていこう‼️ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旅行 離婚 ら★ま(7歳) コメント atsuko とっても楽しいですよ🤗子どものことを一番に考えられるので、のんびりと好きな生活ができてます! お金の面は贅沢しなければなんとでもなります! 12月24日 ら★ま 心強いコメントありがとうございます😊 そうですよね‼︎✨ なんだか、ワクワクしてきました😂笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
心強いコメントありがとうございます😊
そうですよね‼︎✨
なんだか、ワクワクしてきました😂笑