雑談・つぶやき カステラのざらめ付きだいすき🤤❤↑クリスマス感ZEROカロリーも…ZERO カステラのざらめ付きだいすき🤤❤ ↑クリスマス感ZEROカロリーも…ZERO 最終更新:2020年12月24日 お気に入り カステラ クリスマス ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うちのと1個交換して(´・3・`)💕 12月24日 ねずこ🩵 サンコー牛乳気になる…!笑 1個交換しよ❤ ざらめがいいよ👍🏼←語彙力 12月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ サンコー牛乳って普通の牛乳...🤣🤣 だから!ざらめのカステラなんて 食べたことないよ! 今3時のおやつに子供達と食べた~🙃 ねずこのカステラも1個もらうね~🙃 12月24日 ねずこ🩵 そうなの?!🤣 飲んでみたい!牛乳の種類ってたくさん あるよね〜飲みたいわ🤤 あげるー!!❤(˘❥˘) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
サンコー牛乳気になる…!笑
1個交換しよ❤
ざらめがいいよ👍🏼←語彙力
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
サンコー牛乳って普通の牛乳...🤣🤣
だから!ざらめのカステラなんて
食べたことないよ!
今3時のおやつに子供達と食べた~🙃
ねずこのカステラも1個もらうね~🙃
ねずこ🩵
そうなの?!🤣