クリスマスに無縁な私ですが、来年は子どもにサンタを教える必要があるのでしょうか。
私の人生においてクリスマス無縁すぎるんだけど、来年あたりには子どもがサンタさんとか分かってきてやらなきゃいけないんだろうな〜😩
- ちぱ💎(7歳)
コメント
💛MTK💛
お久しぶりです🥰❤️
わたしの実家も無縁でしたが、すごく憧れてたので毎年ワクワクしてます🤭❤️
娘も『サンタさん』と言って楽しみにしてます🤗💓
私の人生においてクリスマス無縁すぎるんだけど、来年あたりには子どもがサンタさんとか分かってきてやらなきゃいけないんだろうな〜😩
💛MTK💛
お久しぶりです🥰❤️
わたしの実家も無縁でしたが、すごく憧れてたので毎年ワクワクしてます🤭❤️
娘も『サンタさん』と言って楽しみにしてます🤗💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
中高時代のトータル5年近く付き合っていた元カレ 酸いも甘いも、初めても全部した元カレ なんで20年近く経ってから、他校のPTAの親としてまた会わないといけないのかな〜 同じ学校じゃないだけ良いけど、多分PTAやっ…
旦那の娘の寝相が悪くて寝れてない自慢何なの? 私は娘妊娠してたから通して寝れてないの普通だし、最近も2人目妊娠中でなかなか寝付けないのに、体調がイマイチで咳も出始めた娘はいつも以上に寝相が悪くなるのは仕方な…
夫の夜間対応に色々思うことがあるが、プライド傷つけないためにもある程度は言わない方がいいのかな。 昼夜の区別がつくように、 夜は電気を暗くしてミルクをあげよう、朝日を浴びさせようとか、話し合ったはずなのに何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます✨
お久しぶりです!!覚えてていただけて嬉しいです🥳🥳
結婚前はクリパなど楽しんでいたのですが、子供産まれてからはまた無縁になってました🤣(子供の誕生日があるのでそっちがメインになってしまって)
うちの子もサンタさんは知ってはいるみたいですがプレゼントもらえることは分かってないのでスルーです笑
お兄ちゃんたちも含めて楽しく賑やかなクリスマス過ごしてください❤️