子育て・グッズ イオンのアンパンマンショー見に行った方どんな感じでした?あと、整理券… イオンのアンパンマンショー見に行った方どんな感じでした? あと、整理券の配布無しだった場合、どのくらい前に並べばいいんでしょうか・・・💧 1歳3ヵ月だと飽きちゃいますかね(=_=) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り イオン 1歳 アンパンマン はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント ayapyn 上の子はアンパンマン大好きなのですが1歳10カ月の時に行っても大人しく見てられませんでした(´・ω・`;) 8月4日 はるかかあさん やっぱりそうですよねー・・・ 並んで待たせてまでする価値はまだなさそうですよね💧 8月4日 ayapyn あと並んでられませんでした😭(笑) 8月4日 はるかかあさん ですよねー😭 8月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
やっぱりそうですよねー・・・
並んで待たせてまでする価値はまだなさそうですよね💧
ayapyn
あと並んでられませんでした😭(笑)
はるかかあさん
ですよねー😭