コメント
ののん
毎月お腹の写真と体重報告はやばいですね!
うるさいわー!ってなります笑
kou
正直言って人のお腹なんて見たくないです。洋服着てるならまだしも。
私は見たらすぐブロックしちゃいます(笑)
-
クロンボ♪
わかってくれる方がいて、良かったです( ゚∀ ゚)
本当に、見たくないので、ブロックしたいんですが、お世話になってる方なので、ブロックもできず(*_*)
毎月なんで、はぁーまたか。自慢かよ。って思ってます。
それに付け加え、旦那が私の写真見て、可愛い可愛いってうるさいのー♡旦那の友達に、キレイって言われたー♡とか…
自分大好きだな、おい。って心の中でつっこんでます(笑)- 8月4日
💛MTK💛
細くて羨ましいですがイラッとしますね!笑
わたしなんて97センチなんで。笑
-
クロンボ♪
確かに、最初の方は、スタイルいいし、ただただ本当に、羨ましい!って気持ちだけだったんですが、毎月となると、またかよ!と、思っちゃいます( ³з³)
自慢がすごくて、疲れます!(*_*)笑
私自身、流産しちゃってるので、嫌味?いやがらせ?とすら、思っちゃいます(´△`)- 8月4日
退会ユーザー
妊娠中のお腹ならまだしも、
産んだあと、全然体型戻らないヤバイ~って激細スタイル抜群の写メ載せてるママリの天敵を見たことあります。
周りに自分を認めてくれる人がいないんだろうなって思います( ̄▽ ̄;)
-
クロンボ♪
はいはいはいはい、いますいます!(´△`)そういう人。ママリに限らず、知り合いにも💦
ご飯食べたあと、ヤバイー太ったーって。(笑)
そんなに食べてないのに(笑)そして、すっごい細いのに!
ご飯食べたあとに、太ったーとか毎回言われると、一気にテンション下がります( ゚∀ ゚)
リアルブーな私からしたら、そんなんじゃ太らないから!って感じです(笑)- 8月4日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
臨月のお腹下がって〜の質問も個人差だから(⌒-⌒; )て思いますが、
初期〜中期の全く出てないほっそいお腹写メは謎です、、、。
素敵です!細いです!て素直にコメント出来る方を尊敬します、、、💦
なんて言ってほしいか想像つくから!て思っちゃいますよね(>_<)
-
クロンボ♪
あ!yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さん!冬瓜食べれました?( ˊᵕˋ )
あ、ママリでも、お腹のせてるかた、いますね!
この間、ブラジャーもろだし、お尻丸見え、下の毛ちょろ写りの方がいて、( Д ) ⊙ ⊙状態でした(笑)
だ、大丈夫?!って(笑)- 8月4日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
その節はありがとうございました꒰ ´͈ω`͈꒱♡息子はもちろん?素で、私達親も、食べれました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!
意外に主張してこなかったので大丈夫でした笑
二度見しちゃう人いますよね(´-﹏-`;)
そこまで下着ズラさなくても分かりますよ〜って感じの💦- 8月4日
-
クロンボ♪
無事?(笑)食べれたみたいで良かったです\( ¨̮ )/
その人に限っては、二度見どころか五度見しちゃいましたよ〜(笑)
今でも、鮮明に覚えてます(笑)- 8月4日
トリオ
これずっと私も思ってました!
私も、体型がどうとかより人のお腹の写メ苦手です。
みんなそれぞれの想いがあっての事だとは思いますが…ここで相談しても…分からんし。って思います🙇💦
そんなもん、先生がええ!無事に育ってます!と言っとればそれ以上、何を聞きたいのかな?と思います(´・_・`)
体全体で感じる違和感があるなら、とっくに病院行くと思うし…
ごめんなさい🙍💦
マタニティーハイだと、周りの人の気持ちや状況もお構いなし。
ほりちーさんのうんざりする気持ち、分かります😭
-
クロンボ♪
人のお腹見るの苦手な方も、いるんですね(。>ㅿ<。)
確かに、お医者さんにしかわからないようなこと質問してる方もいますよね!
それに対して、医者でもないし、直接見てもないのに、大丈夫です!ってコメントしてる人もいて、ビックリです(*_*)
あと、太ってないのに、自分のこと、デブデブ言ってる人とか…(*_*)
はぁ〜?って感じです(笑)
マタニティーハイかぁー!
私の知り合いも、そうなのかなー?
これからも、産まれるまで、報告され続けるんだろうなー(´ε`;)- 8月5日
クロンボ♪
こっちから、聞いてるわけでもないのに今日で5ヶ月でーす♡6ヶ月でーす♡と、お腹と体重報告。
なんの参考にもならないし、私自身流産しちゃってるの身なので、正直、はぁ?です(´ε`;)