その他の疑問 義実家に旦那の兄家族が都内から帰省するようです。1年会ってないので帰… 義実家に旦那の兄家族が都内から帰省するようです。 1年会ってないので帰省して家族に会いたい気持ちもわかりますし私も久々に会って顔見て話したいのですが、この今のコロナの状況だといつどこで自分が感染してもおかしくないので不安です。 県外など帰省は自粛するように伝えられてますし医療関係者のことを考えると胸が痛いです。 旦那は会いに行くようです。 ご飯は一緒に食べないみたいです。 挨拶だけでも行くべきでしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 家族 ご飯 食べない 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行ったら流れで 挨拶だけでは済まないと思います😥 なので私なら行かないし 旦那も何としてでも行かせません💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント