コメント
退会ユーザー
ここ数年クリスマスにモスチキン買ってます!
毎年ホールケーキ買っていましたが、子があまりケーキ好きではないのもあり、今年は子には31でアイスケーキ、大人はカットケーキにしました。
あとは子に苺と生クリームで苺サンタさん作ってアイスケーキに添えました。
ママリ
チキンはスーパーでももの骨付きを買って焼くつもりです。
ケーキは31のアイスケーキです。
-
ハワイ
焼く方がいろんな味付けできますしね^ ^
アイスケーキの方が子供たち喜びますよね😄- 12月27日
︎︎はじめてのママリ🔰
チキンはセブンかファミマ辺りで購入予定です!!
ケーキは近くのケーキ屋さんのを義母が予約してくれたらしいので、それです笑
-
ハワイ
チキンセブンイレブンの食べてみたいです🍗
義母言い方ですねヽ(≧▽≦)ノ
それでお金も出しておいてくれたらなお最高ですよね笑- 12月27日
ゆうママ
土日に義実家でホールケーキ食べたので、自宅ではケーキなしです!のつもりだったけど流石にちょっと寂しいので、カップのシフォンケーキ作ります。
チキンは買わず、我が家は毎年シチューか、唐揚げとコーンスープのどちらかです!
-
ハワイ
シチューとか唐揚げの方が子供たち食べやすかったり喜びますよねヽ(≧▽≦)ノ
- 12月27日
退会ユーザー
夕飯はピザ頼みますが、ケーキをどこで買うかは決めていません😭旦那が買ってくると言っていましたが買えるのか…😅
-
ハワイ
過ぎましたが旦那さんどれくらい並びましたか?
スムーズに買えましたでしょうか?
うちは昼でしたが少しだけ並びました笑
ピザ頼んだりする方が楽で良いですよねヽ(≧▽≦)ノ- 12月27日
ハワイ
モスチキン美味しいですよねー^ ^アイスケーキは子供喜びますよねヽ(≧▽≦)ノ