※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
ファッション・コスメ

皆さんだったら義母にどれあげますか?55歳の義母が今度誕生日なのでプレ…

皆さんだったら義母にどれあげますか?

55歳の義母が今度誕生日なので
プレゼント考えてるのですが考えがまとまらず…。
コロナもあるし買いに行くのはちょっと嫌なので
ネットで買える物を考えています!!!

今のところの候補は、
イソップのハンドクリーム
ローラメルシエのボディクリーム
ジョーマローンのボディクレームかボディローション
の4つで考えています。

私は誕生日にジェラピケのパジャマもらったので
予算的には5000円前後で考えています。

どれだと喜ぶと思いますか??

ちなみに義母はデパコスなど全く興味なく
きっとあげてもなんのブランドかすらわからないと思います…。

どれがいいですかね🤔??
あげるなら消耗品で考えているので
他に消耗品で喜んでもらえそうな物があれば教えてください!

コメント

イソップのハンドクリームにします🥰

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

やっぱりイソップが無難ですよね🥺!

• 12月24日

退会ユーザー

イソップ年齢も満遍なく使える匂いだと個人的におもいますし、ハンドクリームならこの時期の乾燥とかもあるし使いやすそうですよね☺️

お義母さんがイソップ知らなくても別にいいんじゃないかなっておもいます!(笑)
    そこはプレゼントなので大切なのは気持ちなのでよしとしましょう😂👌🏻

• 12月24日
ママリ

ボディクリームよりハンドクリームの方が使ってくれそうです☺️
うちは最近食べ物送ってます😂
伊勢海老、ちょっとお高いお肉、カツオのたたきなどネットでお取り寄せです笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ハンドクリームって主婦には必須アイテムですよね👏!!!
    食べ物…義母の好みが全然分からないのと母の日に食べ物あげてるので誕生日は消耗品で考えてるんです😭

• 12月24日
🌸

候補の中ならハンドクリームにします!
持ち歩けるし手軽に使えるので☺️✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

やっぱりハンドクリームがいいですよね🤔🤍!

• 12月24日
なっちょ

この中ならハンドクリームが万人受けしそうです。
でも個人的にはごめんなさい、どれも要らないです💦仮にうちの母がもらっても、たぶんどれも使わないと思います😭
理由は化粧品の匂いが嫌いなので、クリーム系は香料が合わないことが多いのです💦
あと肌も弱いので、、

あとデパコスなどに興味がない義母さんとのことなので、そもそもハンドクリーム塗る習慣が無いんじゃないかな、とも思いました😅
せっかく一生懸命考えて選んで贈るなら、普段使い慣れているものの方がいいんじゃないかなと💦

形に残らないものが良いなら、お花や食べ物の方が無難じゃないかなーと思います🍬

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

化粧品の匂いが苦手だと香り強めのジョーマローンなどは使わないですよね🤔!!

ハンドクリームだけは仕事してるという事もあるので使用してるみたいなのですがメーカーは分からず🤷‍♀️
    なのでいっその事高いハンドクリームあげれば無難かなと思って🤣w

お花とかはいらないと以前言われて…🙄🙄
    ハンドクリームが無難なのでハンドクリームにしようと思います👏

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ウチも義理母にはそれらは渡さないですかね〜😅
オシャレ過ぎて使えないと(笑)
私なら消耗品なら食べ物が嬉しいです♡

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

デパコスなどは使用しないですか🥺?
    お値段高めなので一個考えたらそれで十分かなという手を抜いた考えだったんですけど…🤣🤣
    食べ物率高めですね🤔!!!
    好きな物をリサーチするところからになるのでハンドクリームとお菓子とかで考えてみます👏

• 12月24日
みかん

予算5000円だとジョーマローンは買えないような気がします💦
ボディークリーム1万超えますよ😣
ローラメルシエはちょっと55歳には甘めな香りな気がするのでこの中ならイソップかなー?
ただ、うちの母親は56歳ですが多分イソップ知らないと思います😅
普段からイソップ愛用されてるなら別ですが😃
もう少しわかりやすいCHANELやDIORなどのブランドのほうがいいかなと思います🌟

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ジョーマローンのクリームの小さいやつは安いです🥰
    1万超えるやつは大きい方です👏
    試しに使ってみてねくらいの感覚であげようと思うので全て私の好みなんですが🤣

メイクアップ系は色など好みがわからないのでスキンボディケアがいいかなと思ったんですがやっぱりわかりやすいブランドが1番いいんですかね🤔

• 12月24日
  • みかん

みかん

ジョーマローンの小さい方はかなり小さいのでは価値がわからないとかなりショボく感じると思いますよ😅
    CHANEL、DIORにもハンドクリームやボディーケア商品ありますよ🌟

• 12月24日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

そのめっちゃ小さい手のひらサイズ感のやつあげようと思ってました🤣!
    匂いが気に入らなかったらって考えてまぁ手のひらサイズくらいがいいかなと思って🤣🤣🤣←テキトーww
    CHANELのハンドクリーム人気ですよね👏
    結構安いからそれでもいいかなーって考えたり🤔

• 12月24日

デパコス興味ない人にその3つのブランドは価値がわからないのでもったいないです😅
わかる人にはわかるって感じのブランドなので、、
正直品質と値段が合ってないので😅
ハンドクリームっていうのはいいと思います!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

やっぱり勿体無いですかね🤔
    義母が使わないってなったらきっと一緒に住んでる義姉が貰うだろうな…っていうのも想定して考えました🤣🤣ww
    ハンドクリームが無難にいいですよね👏!!

• 12月24日

退会ユーザー

分かんない人からしたらハンドクリームでこんなに値段するとかもわからないし勿体なすぎます!お金が有り余ってるなら別ですが、、笑
    どうしてもデパコスなら、シャネルとかDIORとかわかりやすくデパコス!の方がいいかなって思います😊

• 12月24日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

ニベアとかを使用してるのでそれでいいならニベアあげるんですが誕プレがニベアは可哀想かなと…🤣
    無難に高い金額のハンドクリームあげたら額も額だし義母も満足かなと思って🤣🤣🤣
    シャネルのハンドクリームとかの方が分かりやすいですかね🙆‍♀️

• 12月24日

退会ユーザー

分かりやすいと思います!
    まぁ臭いがキツイというか独特なので好みが分かれそうなのが問題ですが😂

• 12月24日
  • ぷりん🍮

ぷりん🍮

リップとか色ものは好みがわからないのでハンドクリームが無難ですよね👏
    匂い問題…まぁ、息子の嫁からシャネル貰ったって事で満足しそうな義母なので大丈夫と思います🙆‍♀️←義母の扱いテキトーですみませんww

• 12月24日