YOKO
ふじた歯科で定期的に診てもらっています。最後に必ず先生のチェックはあります。気になることとかあれば言えば答えてくれます。

はじめてのママリ
私は宮下歯科に通ってます。先生のチェックは必ずありますよ。治療した所のその後とか必ず聞いてくれるしとても感じのいい、低姿勢な先生です。
YOKO
ふじた歯科で定期的に診てもらっています。最後に必ず先生のチェックはあります。気になることとかあれば言えば答えてくれます。
はじめてのママリ
私は宮下歯科に通ってます。先生のチェックは必ずありますよ。治療した所のその後とか必ず聞いてくれるしとても感じのいい、低姿勢な先生です。
「歯」に関する質問
インプラント悩み中です、 かかりつけでは見積もり59万ほど😂(自費で相場より高いので他も検討中) なんとかかき集めたらできるかなと思ってたら 一本インプラントにしたとしても30代なので死ぬまでに一度は寿命でやり直…
6歳の子が舌の先を痛がっていて大好物のカレーも食べれませんでした。本人が病院に行きたいと言っているのですが、何科でしょうか?小児科?歯科? 1週間ほど前から食事の時に時折痛がっていて(何も言わずに普通に食べる…
哺乳瓶が飲めず困っています。 8ヶ月女児です。元々完ミなのですが歯が生えてきてどんどん哺乳瓶の飲み方が下手くそになりおえっとなったり拒否したりが増えてきました。吸いつけば飲み始めるのですがそれまでが大変です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント