YOKO
ふじた歯科で定期的に診てもらっています。最後に必ず先生のチェックはあります。気になることとかあれば言えば答えてくれます。
はじめてのママリ
私は宮下歯科に通ってます。先生のチェックは必ずありますよ。治療した所のその後とか必ず聞いてくれるしとても感じのいい、低姿勢な先生です。
YOKO
ふじた歯科で定期的に診てもらっています。最後に必ず先生のチェックはあります。気になることとかあれば言えば答えてくれます。
はじめてのママリ
私は宮下歯科に通ってます。先生のチェックは必ずありますよ。治療した所のその後とか必ず聞いてくれるしとても感じのいい、低姿勢な先生です。
「歯」に関する質問
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント