その他の疑問 年末に私も旦那も仕事なので友達が我が家で子守りしてくれます。昼から… 年末に私も旦那も仕事なので友達が我が家で子守りしてくれます。昼から夕方までで、昼はピザを出前してたべてもらいます😊とは、別にお礼はなにがいいですかね??夜に新幹線で実家かえるみたいなので荷物にならないものが良いかなと思ってます。コロナ流行ってるのに?などのコメントは控えてください 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 旦那 新幹線 友達 ぷぅ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり3kidsまま スタバのカードとかどうですかね☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント