まじかよ…旦那は自称霊感あって…🕯最近旦那の仕事も繁忙期が過ぎ、身体に…
まじかよ…
旦那は自称霊感あって…🕯
最近旦那の仕事も繁忙期が過ぎ、身体に余裕が出てきたせいなのか私と娘が寝静まってる夜中の2時とかまでリビングでテレビゲームしてるみたいなのだけど…📺
テレビ画面を見てると横目?視界に黒いモヤが居るんだと💧
早朝や昼間とかには見えないらしい。
決まって旦那が起きてゲームしてる深夜らしい。
ずっとじゃなくて最近になって見えると…🤔
数年前に家を売ったんだけど、売る前に住んでた時も同じく、2階へと上がる階段に黒いモヤが階段を上がったり降りたりしてたって言ってたな😞
旦那に憑いてるのかな?
黒ってヤバくない?!他に赤もヤバイって聞くけど?!心霊写真では!💦
でも聞くとどっちも悪い気はしないから大丈夫だと言ってたけどさ(笑)
聞かさせた身よ(笑)
確かに前から私は旦那に何か居たら教えてねと言ってたけどさ💦
不意に言うなよなぁ😱
日中家に1人…怖い怖い怖い怖い怖い(っ;ヮ;c)
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ初心者🔰
うちの旦那もなんかたまに言ってます〜😱
男の子の霊がいると💦
しかもそんなタイミングで、息子が誰もいない玄関の方に向かって「どうぞ〜」ってオモチャ渡してました。。笑
ゾッとしました😨
黒いモヤってなんだか不気味ですよね💦
実物の人間(?)の霊もリアルで怖いですが、黒いモヤも嫌だ!!!😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺✨
え!お子様達が楽しそうで居るんですかね?💦
小さな子は感受性豊かだから視えるらしいですが、我が家の娘は何事もなく普通です😅
黒いモヤって怖いですよね💦性別もどんな姿やらも解らずで…
旦那の前妻さんが癌で亡くなってるのでもしや?とも思ってて、売った家の時のと一緒な気がして😅
何事もないならそこまで気にしませんが、家族に何かあるなら考えちゃいます😔