コメント
m❤︎ママ
伊丹に住んでますが、どうされましたか😊??
退会ユーザー
武庫之荘住んでます🙆🏻♀️
ikumi
実家は伊丹で、最寄り駅は武庫之荘です。
m❤︎ママ
伊丹に住んでますが、どうされましたか😊??
退会ユーザー
武庫之荘住んでます🙆🏻♀️
ikumi
実家は伊丹で、最寄り駅は武庫之荘です。
「住まい」に関する質問
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
福岡市近郊の方、室温何度くらいでエアコン暖房付けますか? 日当たりのいいマンション住まいで、リビングと寝室は夜間19度くらいになってます。晴れてると日中は23度くらいまで上がる日もあります、今日もそうなりそう…
マイホーム購入予定で工務店と土地の両方を契約中です。 ですが、住宅ローンの事前審査に落ちてしまい、工務店に土地の契約解除をしたいと申し出ました。 (工務店とも契約解除して家づくりを延期するつもりですが、渋ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
差し支えなければ伊丹市のどのあたりですか?駅から徒歩1時間とかでも土地がかなり高いので…子育てしやすいですか?😣
m❤︎ママ
戸建てをご購入されるという事ですか??スーパーとかが近かったりすると結構値段はりますよね〜😖伊丹市の北園に住んでます!子育てしにくいなと思ったことはないです😊公園も住む場所によりますが、徒歩圏内に何個もありますし、保健センターの方が親切なので心配事があったり、話したいことがあったら家に来てお話を聞いてくれたり、子供の様子など見に来てくれます😊❤支援センターも何個かありますよ!田舎過ぎず都会過ぎないので、バスもすぐ来ますし、ご年配の方が多いので子供を連れてるとよく話しかけてくれます😄笑