※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家電オタクの旦那いませんか?!うちの旦那は厳密には馬鹿なんで「1番高い…

家電オタクの旦那いませんか?!
うちの旦那は厳密には馬鹿なんで「1番高いやつがいいやつ!」の一つ覚えで何でもかんでも最高グレードのものを買います。
使わないだろ(使いこなせないだろ)という機能満載です。
どんなに止めても説得しても、電器屋さんでパッと目に付いたら、これ買おう!今使ってるのも結構たってるし(数年)と言います。
新しいのが出たら買いたくなるようです。

困りました…

コメント

お豆ママ

うちも家電好き旦那です。つい最近新しい加湿器買ったのですが、新しくて高いやつチョイスされ、まあまあ場所もとるくらいの大きさだったので家狭いから違うのがいいと言っても聞かず…
結局それ買ったのですが、加湿器ついてないリビングで寝てるんで、あのこだわりはなんだった?って感じです…(笑)

ガオガオ

私の夫は家電オタクです😂
でも値段良いもの=素晴らしいものではないですね🤔
必要な機能とコスパ、どうやって買ったら最も安く(お得に)買えるかを調べ尽くしてます(笑)
電気屋行って店員より詳しいとか日常茶飯事です(笑)