0歳のお子さんへのクリスマスプレゼントの渡し方について相談です。手渡しで渡すのがいいかな?大丈夫でしょうか?
0歳のお子さんお持ちの方!
クリスマスプレゼントはどうやって渡しますか☺️?
まだわからないだろうし普通に手渡しで渡そうかな〜と思っているのですが、大丈夫ですよね😂?
- ママリ
コメント
ゆう
クリスマスになる前にあげちゃいましたよ。笑
れい
うちはまだ4ヶ月なのでとりあえず4ヶ月〜遊べるおもちゃを2、3個買ってあげました( ´•̥ ̫ •̥` )💗うちも旦那が🎅みたいに枕元に置こうよと言ってるんですがもはやなにがなんだか分からないと思うので普通に手渡しとゆうか(笑)
-
ママリ
私も枕元に置きたい派だったのですが、置ける大きさじゃないのと、いろいろ考えてもう手渡しで渡してあげよっかなと思ってます😂💓
- 12月23日
退会ユーザー
私は買ってませんが、兄が買ってくれました💗
おのママ
クリスマス前に注文したものが届いたので、その日にあげました^ - ^
ちなみに、うちはまだねんねの時期なので、オムツケーキにしました^o^
長男が初めてのクリスマスの時は、11ヶ月だったので、ミキハウスのファミリーセールやってて、その時買った服にしました^ - ^
ママリ
もうあげたんですね!
私も早くあげたくてそわそわしてます😂