※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リママ
その他の疑問

肩の所が痛くならないオシャレ可愛いリュック知ってたら教えて下さい❤️…

肩の所が痛くならないオシャレ可愛いリュック知ってたら教えて下さい❤️
アネロとかは好きじゃなくて、今はランバンのリュック使ってますが、新しいの欲しくて❤️
値段は3万まででって思ってます☺️

コメント

まっち

まだ持ってないので使い心地は分からないですが、私も今リュック探してて、マリメッコのバディか、ガストンルーガいいなぁって思ってます😊💕口コミは良さそうです✨

• リママ

リママ

回答ありがとうございます😊
    見て見ます☺️

• 12月23日
ナツ🔰

マリメッコやポーターはよく見かけますが、いいといいますよね。私もめちゃくちゃ悩んで探しました。
ジェイコブとフレドリックを使ってたことがありますが、毎日使い、すぐ駄目になりました。サザビーのリュックを使っていますが、肩もしっかりしていて、収納もたくさんあっておすすめです。もちも良さそうです。
女の人のリュックは小さいのが多く、(ロンシャンやコーチ、トリーバーチ等)おしゃれで、収納あるのを探すのは難しいですよね。