子育て・グッズ これって脂漏性湿疹ですか❔1週間前くらいからでき始めて少し酷くなって… これって脂漏性湿疹ですか❔ 1週間前くらいからでき始めて少し酷くなってるような感じがします。 病院に連れていった方がいいのでしょうか? 行くとしたら皮膚科ですよね🤔 閲覧注意かもです⚠️⚠️⚠️ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 病院 脂漏性湿疹 F(4歳5ヶ月, 7歳) コメント めい うちの娘の1ヶ月の終わり頃に、同じような物が出来て、皮膚科へ行きました! 脂漏性湿疹って言われて、 薬塗ったら治りましたよー! 12月23日 F ありがとうございます🙇♂️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
ありがとうございます🙇♂️