雑談・つぶやき 今年最後の厄落とししました🤣(笑)お風呂場で旦那と子供達が先に入って出… 皆さん聞いて下さいっ! 今年最後の厄落とししました🤣(笑) お風呂場で旦那と子供達が先に入って出た後に私が入りました!ボディタオルにまだボディソープ付いたままだったから拾って洗おうとした、まさにその時… 頭上に、お湯を掻き回す棒があってそれに頭が当たり→その棒がその上にあるプラのベビーバスに当たり🎯見事っ!!!私の頭にドリフの如く降ってきました😭(笑) そんなコントな事あるかいっ!✋(笑) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ベビーバス Junklovey🐻💓(6歳, 7歳, 11歳) コメント ゆん 最高です!笑 たんこぶとか出来てないですか?😭 12月23日 Junklovey🐻💓 ありがとうございます🤣 なんとなく左側に違和感はありますが大丈夫そうです😫(笑) 12月23日 ゆん きっと来年からは幸せです!!😂 12月23日 Junklovey🐻💓 今年、後厄だったので来年はイケますかね😂✨ 年末ジャンボも当たる気がしてきました😁✌️ 12月23日 ゆん 当たれば数万でも嬉しい…/// 12月23日 Junklovey🐻💓 ホントにっ😍✨当選まで良い夢が見れそうです😆👍 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
ありがとうございます🤣
なんとなく左側に違和感はありますが大丈夫そうです😫(笑)
ゆん
きっと来年からは幸せです!!😂
Junklovey🐻💓
今年、後厄だったので来年はイケますかね😂✨
年末ジャンボも当たる気がしてきました😁✌️
ゆん
当たれば数万でも嬉しい…///
Junklovey🐻💓
ホントにっ😍✨当選まで良い夢が見れそうです😆👍