退会ユーザー
添い寝って訳ではないのですが…あまり抱っこで寝かしつけしたことなかったんですが、最近お昼寝は抱っこに変えました!
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音楽をかけながら抱っこしてるんですが、すんなり寝てくれるようになってビックリしてます!前は全然寝てくれなかったので抱っこは諦めてました💦
退会ユーザー
添い寝って訳ではないのですが…あまり抱っこで寝かしつけしたことなかったんですが、最近お昼寝は抱っこに変えました!
YouTubeで赤ちゃんが泣き止む音楽をかけながら抱っこしてるんですが、すんなり寝てくれるようになってビックリしてます!前は全然寝てくれなかったので抱っこは諦めてました💦
「寝かしつけ」に関する質問
朝は7時過ぎに起きて8時頃から朝食、12時過ぎにお昼ご飯にしているのですが、朝寝も昼寝も寝かしつけに1時間近くかかるようになりどんどんズレていったので朝寝をなくしました。 そしたらお昼ご飯のときに必ずグズグズし…
ストレス吐かせてくださいー! 今年から小1の子、もうすぐ2歳になるわんぱくイヤイヤ娘を育てる瀕死の母親です。 あーもーマジで大変すぎる😭 保育園、学校の行事やら確認、お迎え、習い事、習い事の宿題、仕事のスケ…
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント