旦那さんにクリスマスプレゼント何をリクエストしましたか?もし良かった…
旦那さんにクリスマスプレゼント何をリクエストしましたか?もし良かったら教えてください☺️
- チョコパイm(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

あこ
鬼滅の刃の伊之助のキーホルダーとぬいぐるみが欲しいとリクエストしました❤
そんなもんでえんか!?って言われました(笑)

くらら
Switchの桃鉄頼みましたヽ(*´ェ`*)ノ笑
クリスマスはいつもおもちゃ系にしてます!笑
-
チョコパイm
なるほど!参考にさせていただきます♪私も前に携帯ゲームの課金をしてもらったことありました😆
ありがとうございます😊- 12月23日

くうちゃん
ブランド物のミニ財布でした!
でもそれ➕チャーム、
最近仕事始めましたのでサプライズでスマートウォッチもいただきました💕
-
チョコパイm
豪華ですね!サプライズができるの素敵です😆ブランド物…参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊
- 12月23日

ma
肉!!肉!!肉!!とお願いしました😂
物欲ないので100%食欲で(笑)美味しい肉をいただきます😁
-
チョコパイm
面白い🤣うちの嫁も食欲かな😁と言われました。ありがとうございます。参考にさせていただきます😆
- 12月23日

退会ユーザー
パパとの時間!!2人になれる時間が欲しい!!手繋いでテレビ見たり一緒にお昼寝したりそんな何気ない時間が好きだから欲しい!
とリクエストしました😄
-
チョコパイm
私も一番欲しいものです😂超多忙で家にあまりいないので😭そのリクエストになんて旦那さんが答えたか気になります笑
- 12月23日
-
退会ユーザー
え、それ?!俺なの?!なんかバックが欲しいとか靴欲しいとかなんかないの?
って言われたので
そうだよ!パパ!物じゃなくてこの先ずっと一緒にきるパパとの時間がいいの😄💗
と答えました!笑- 12月23日
-
チョコパイm
かわいい…😁では私もかわいくお願いしたいと思います😆
ついでに欲張って何か買ってもらおうかな😁- 12月23日

退会ユーザー
何か実用的なものが欲しいと言いましたが
競馬でスったから金ないわって言われました(笑)
なのに私に桃鉄買ってといってきました😇
-
チョコパイm
競馬でスッたなんて…サプライズかなぁ😂聞いてあげてえらいですね。もう出産に集中しましょう☺️
- 12月23日
チョコパイm
ありがとうございます♪
そんな返しを言ってくれるなんて優しさを感じます☺️
あこ
旦那は5万くらい予算をたてていたみたいであまりの安さに拍子抜けたらしいです(笑)
ちなみに旦那様に何をリクエストされたんですか🥰??
チョコパイm
特にないよーと言ってたんですけど、そうもいかない…って感じでありがたいので、リクエストすることにしたんですが決められないです😆