※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
産婦人科・小児科

徳島市でおすすめの眼科教えてください!(2歳の娘が受診します!)※中吉野眼科は今日行ってきましたが最悪でした😓

徳島市でおすすめの眼科教えてください!
(2歳の娘が受診します!)

※中吉野眼科は今日行ってきましたが最悪でした😓

コメント

2児まま

保育所の眼科検診を受けられなくて一度だけ福本眼科へ行ったことがありますが、娘は機械に顔を置くことが出来なかったので手持ちの機械?できちんと見てくれました!
今まで結膜炎とかでほかの眼科行ったときは泣いてる娘に無理矢理機械に顔置いたりパッと見て薬だしとくねだけだったのでそこはきちんとしてるなと思いました💡

• りらっくま

りらっくま

お返事遅くなり、すいません😂
    福本眼科ですね!!
    探していってみます!!!

• 12月24日
くまこ

上板の川原眼科に2歳の時に連れて行きました!
先生も優しい方でしたし、看護師さんもみんな優しかったです!
目を見る機械も、ご機嫌とりつつして下さったのですんなりいけました🤗
ただ、人気なのとご高齢の方が多いので待ち時間2時間とかあります😭
朝一に並んでも1時間待ちでした💦
もし距離的に問題ないのであれば、おすすめです!

• りらっくま

りらっくま

待ち時間が長いのは
    正直しんどいですね😔
    距離的には全然問題ありません👍
    余裕がある時にいってみます!

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

中吉野眼科最悪ですよ!
母がかかりつけの眼科が閉まっている日に目に膿みたいなのができて緊急で中吉野眼科に行ったみたいなんですけど、「なんでここまでなるまでほっとったん!明日もまた来てな」って言われて、明日はかかりつけの眼科が空いているからかかりつけの方に行ったら薬もらって終わりだそうです🤣
いつみても中吉野眼科は患者いませんし1人でも多く病院に通わせようとしているのが見え見えでした🤣