もこにゃん
公園は動きやすさと汚れても良いのがベストだと思うので、去年とかのを公園用にして右のコートを今年は購入とかはどうですか?💕😍
私も右が好みです❤️
ひまわり
私も右のデザインが好きです😊でも子どもと公園とか考えると左ですかね💦
とんちんかん
私も右のデザインの方が好きですが
左推しです🥺
今季買えば来年も着ますよね?
今年以上に来年2歳児と遊びに行くとさらに汚れるリスク高いと思います😳💦
汚れること気にしないなら右にします!
さくら
普段使いのコートが他にあるなら右にしますが、なければ左にします!
ちょっと綺麗目なコートは普段でも週末にちょっと着られるかな?くらいですが、コロナ禍だと尚更出番はあまりなさそうなので😭😭😭
mama
右が好きなので私だったら
右買います!❤️
子供のことも考えますが
やっぱりときめく方が欲しいです!
ママリ
どちらも公園には不向きかなと思います。
理由としてはまだ子どもが小さいのでママもしゃがむと思います。その時丈が長いコートは地面について汚れると思います。
好きなの買って、公園はまた別に丈は短いを着た方がいいと思います😊
母娘でキティラー
私なら右のものですね(^^)
もうそこまで娘のお世話でしゃがんだりしなくていいので☆
ママリ
右のラムウール色違いで持っています😄
軽くて暖かいので重宝しています!
私は公園でも着ています🤣
好きな方にしたほうが気分も上がります♪
もも
みなさんありがとうございました🙇♀️
とても参考になりました!
確かに今はしゃがんで相手をすることが多いので、ロングダウンも公園に不向きなのか…と思うと、好きなデザインの右を買うことにしました。
しかも今日から20%オフみたいで、運命かも!と笑
公園には、GUで買ったショート丈のダウンを着ようと思います😂
ありがとうございました💓
コメント