雑談・つぶやき クリスマスだから張り切っていつもよりマツエク2mm長くして出勤。(笑)… クリスマスだから張り切って いつもよりマツエク2mm長くして出勤。(笑) そしたらみんな 長い方がしっくりくる!かわいい! って言ってくれた😂 よし、これからもこの長さで続けよう🥺(単純w) ちなみにパーマもかけたけど好評だった。 年末に幸せになれた。みんなありがとう。(笑) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 マツエク パーマ クリスマス ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あず え😂✨みたいです😌💓 羨ましいです💓💓 12月23日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 お見せできる顔面ではないので🤣 お世辞でもうれしかったです💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
お見せできる顔面ではないので🤣
お世辞でもうれしかったです💕