妊活 生理が遅れている状況で妊娠検査薬をするべきか悩んでいます。 生理予定日に基礎体温が下がり、 あーあ生理来るなぁと思ってました。 それから3日経っても生理が来ません。 基礎体温は低いままです。 あと数日しても生理が来なかったら、 みなさまだったら妊娠検査薬しますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 なな(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐰 生理予定日すぎているのなら私はもぅしてしまいます!笑 12月23日 なな でも基礎体温下がったし妊娠はないかぁ、、検査もったいないかなあ、、とかいろいろ考えちゃいます😭 妊娠しているような症状は全くないですし💦 12月23日 🐰 私1人目の時 基礎体温ガッタガタでむしろ低かったですよ😂 私ならモヤモヤしちゃうので検査薬します😂 12月23日 なな 基礎体温ガタガタでも妊娠してることもあるんですね😳 すこし期待しちゃいます 12月23日 なな 妊娠検査薬、陰性でした😭 でも生理はきません、、 12月24日 🐰 そうだったのですね😢 ほな気にしすぎのストレスかもですね😭 妊娠してないんやったら 早く生理きてほしいですよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
でも基礎体温下がったし妊娠はないかぁ、、検査もったいないかなあ、、とかいろいろ考えちゃいます😭
妊娠しているような症状は全くないですし💦
🐰
私1人目の時 基礎体温ガッタガタでむしろ低かったですよ😂
私ならモヤモヤしちゃうので検査薬します😂
なな
基礎体温ガタガタでも妊娠してることもあるんですね😳
すこし期待しちゃいます
なな
妊娠検査薬、陰性でした😭
でも生理はきません、、
🐰
そうだったのですね😢