子育て・グッズ お腹が出て抱っこひもが使いにくく、2階のアパートで買い物が大変。息も苦しい状況です。 お腹が出すぎて もう抱っこひもがえらくなってしまいました💦 こんなもんですか?😭 アパートで2階なので 抱っこして 買い物したものも持つと かなりしんどいです😭 鼻息ぶひぶひなります😂 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 抱っこひも パート 買い物 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中は抱っこ紐使わなかったです😳💦 大丈夫ですか⁉️ 12月23日 ままり ママリで臨月まで使ってたとか聞いたことがあったのでしてましたが やめた方がいいですかね😳 でも両手開けないと不便で💦 12月23日 ママリ お腹圧迫するので、やめた方が良いと思います💦 買い物は、小分けにするか、ネットで頼むか、ご主人がいる時にした方が良いですよ😣 12月23日 ままり そうですよね💦 最近圧迫されて苦しかったです😔 週末 旦那とまとめ買いにして抱っこも荷物も任せることにします!笑 ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママリで臨月まで使ってたとか聞いたことがあったのでしてましたが やめた方がいいですかね😳
でも両手開けないと不便で💦
ママリ
お腹圧迫するので、やめた方が良いと思います💦
買い物は、小分けにするか、ネットで頼むか、ご主人がいる時にした方が良いですよ😣
ままり
そうですよね💦
最近圧迫されて苦しかったです😔
週末 旦那とまとめ買いにして抱っこも荷物も任せることにします!笑
ありがとうございます✨