雑談・つぶやき みなさんのクリスマスは何日ですか?🤣去年はケーキもしっかり予約して当… みなさんのクリスマスは何日ですか?🤣 去年はケーキもしっかり予約して当日に食べたんですが、今年は旦那の休みの都合もあり27日が理想です😖 クリスマスすぎたほうがケーキ安くなりますしね← でも27日になるともうなくなりますかね?😭 26日のうちのほういいのかなー💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス mi-☆ コメント 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 我が家は土曜日です^ ^ 12月23日 mi-☆ そうなんですねー! 土曜日だとそこそこケーキ安いですかね?🤔 12月23日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ だといいなぁ…と思ってます。。笑 12月23日 mi-☆ ですよね笑 いっしょです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
そうなんですねー!
土曜日だとそこそこケーキ安いですかね?🤔
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
だといいなぁ…と思ってます。。笑
mi-☆
ですよね笑
いっしょです笑