子育て・グッズ 離乳食は何を基準に始めましたか🤔?もう少しで5ヶ月になり離乳食スタート… 離乳食は何を基準に始めましたか🤔? もう少しで5ヶ月になり離乳食スタートです! 5ヶ月ぴったりであげるのか数日だってあげるのか… 何を基準に始めたらいいのかなと思ってます! 歯も生えてよだれたれて私たちの食べてるご飯をつかもうとします(笑) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 離乳食 歯 ご飯 👧🏻💗👧🏻(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もこにゃん 6ヶ月で始める人もいますので、急ぐ事はないですが、そんなに食べたそうにしてるなら5ヶ月ぴったりにスタートでも良さそうですね☺️💕 12月23日 👧🏻💗👧🏻 最初は6ヶ月からでもいいかなと思ってたんですが食べたそうな感じがビシビシ伝わるので早めようかなと😂💕 なのでぴったりではじめてみようと思います😊 12月23日 もこにゃん 食べてくれるといいですね💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
最初は6ヶ月からでもいいかなと思ってたんですが食べたそうな感じがビシビシ伝わるので早めようかなと😂💕
なのでぴったりではじめてみようと思います😊