コメント
りり
こんにちは✡。:*
副反応は熱が出たり腫れたり、、かな?と思います。
慣れない注射でビックリしているのかもしれないですね。
大人でも嫌いな人は打ったあと違和感があったりするし(>_<)
もし心配であれば注射した病院に電話して聞いてみるといいと思います!
りり
こんにちは✡。:*
副反応は熱が出たり腫れたり、、かな?と思います。
慣れない注射でビックリしているのかもしれないですね。
大人でも嫌いな人は打ったあと違和感があったりするし(>_<)
もし心配であれば注射した病院に電話して聞いてみるといいと思います!
「予防接種」に関する質問
今日から2歳の息子幼稚園です。 昨日から鼻水があり昨日の夕方17時ごろから37.7🤒 それから座薬なし3時間くらいで37.1(平熱高め)いつも通りに戻りました。 食事ももりもり食べ元気に遊んでました。 夜もぐっすり寝れて今…
インフルエンザ予防接種(フルミスト)を土曜日午前に受けました。 翌日から鼻水咳くしゃみの風邪症状が出ており副反応かなと思っていたのですが、月曜の夜になっても未だに治りません。 明日保育園行かせようか悩むのです…
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星七ママ❤︎
大丈夫でした😭💓回答ありがとうございます😫