コメント
りり
こんにちは✡。:*
副反応は熱が出たり腫れたり、、かな?と思います。
慣れない注射でビックリしているのかもしれないですね。
大人でも嫌いな人は打ったあと違和感があったりするし(>_<)
もし心配であれば注射した病院に電話して聞いてみるといいと思います!
りり
こんにちは✡。:*
副反応は熱が出たり腫れたり、、かな?と思います。
慣れない注射でビックリしているのかもしれないですね。
大人でも嫌いな人は打ったあと違和感があったりするし(>_<)
もし心配であれば注射した病院に電話して聞いてみるといいと思います!
「予防接種」に関する質問
今熱があります。病院で薬をもらってきたんですが今の状態で打ったらだめでしょって医師に言われてインフルエンザ予防接種の当日ねつさがってたらインフルエンザ予防接種受けていいのでしょうか?
予防接種後の発熱時の服装。 3か月の予防接種を昨日受けて、今朝から38度台の発熱があります。 38度を超えるようなら小児科を受診と言われていたので今朝受診してきたところですが、受診時よりも熱が上がっています。 …
予防接種した日って、その日は外に出ないで家で過ごしますか? 今日、日本脳炎の初回を打ちました。 普段の昼寝明けは、公園や家の周りを散歩していますが、流石に今日は公園はやめておこうと思ってます。散歩くらいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星七ママ❤︎
大丈夫でした😭💓回答ありがとうございます😫