コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、掃除したのに落ちてるしお風呂の排水溝もすごい事になってるしww抜けるだけ抜けてくれと思って1ヶ月後には治りました☺️
はじめてのママリ🔰
分かります、掃除したのに落ちてるしお風呂の排水溝もすごい事になってるしww抜けるだけ抜けてくれと思って1ヶ月後には治りました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
お風呂は悲惨です😭見るたびハゲるのかと不安になります😭😭自然に落ち着きますかね〜😌❣️
はじめてのママリ🔰
私も薄くなるーー!と思って本当に少し薄くなったんですが、今産毛が一生懸命生えてきてるので、時間が経てばまた生えてくると思います☺️👍