※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnlsmk
住まい

戸建てで三菱のエアコンを使われている方、使い易いですか?新居に画像に…

戸建てで三菱のエアコンを使われている方、使い易いですか?
新居に画像に載せたエアコンを購入しようか悩んでいます。

電気店の方には省エネでお掃除機能+AI機能付きの30万円ほどするものを勧められましたが、高すぎて迷っています( ›_‹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも機種は違いますが、AI付きの30万ちょっとするエアコン買いました!
その代わり、工事などは全部無料にしてもらうように交渉しました。

本当に省エネなので、長い目で見たらお得だと思います☺️

ママル

うちのは1年前の型になりますが、同じの使ってます✨
暖房も冷房もよく効くし、掃除も簡単ですよ〜( ¨̮ )︎︎♡
お掃除機能ついてるのは業者さんに掃除してもらう時大変みたいなので、あえてつけませんでした😊

はじめてのママリ🔰

リビングだけ同じの使ってます😊
うちは、他にも家電買ったので、かなり値引きしてもらえたと思います!
リビングはよく使うので、省エネがいいです!
寝室は、三菱のAI付いてないのにしました👍

はじめてのママリ🔰

全く同じものを使っています✨かなり快適です〜お勧めします☺️
わたしも電気屋さんで30万くらいの勧められましたが、エディオンネットショップで買いました😄