子育て・グッズ オムツを履き替えたがらない子供に対してだんだん腹が立ってきていた時… オムツを履き替えたがらない子供に対してだんだん腹が立ってきていた時に床にお漏らし💢我慢の限界がきて怒鳴り散らしてしまいました😞子供は恐怖でヒックヒックと言いながら泣きまくりでした。イライラがピークに達すると自分の気が済むまで子供を攻め続けしてしまいます。言葉の暴力ですよね。虐待なのかな。もう嫌だ。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 3 オムツ 虐待 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 怒らないで済むなら言わないに越した事はないですが、、親もイライラはする時ありますしある程度は仕方ないと思って欲しいですけどね!笑 力の暴力とか言ってはいけない言葉(こ○す、し○など)はダメだと思いますが😂 12月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント