子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。おすすめの絵本ありますか🤔? もうすぐ9ヶ月です。 おすすめの絵本ありますか🤔? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 絵本 おすすめ ポチ(5歳5ヶ月) コメント みお うちの息子は だるまさんシリーズが大好きで だるまさんが だるまんさんの だるまさんと かなりハマってました🧡🧡🧡 12月23日 ポチ やっぱり赤ちゃんウケいいんですね! クリスマスプレゼントに悩んで未だ決まらず 絵本にしよう!と決めてからなにを買うか悩み本屋さん見てたら だるまさんシリーズのセット売りをしてたのでどうなのかな?と気になってました🥺 回答お一人目でだるまさんシリーズが出てきて驚いてます。笑 ありがとうございます! 12月23日 みお 男の子にハマるときいて 買ったらほんとにハマりました♡笑 12月23日 ポチ そうなんですか😳! 買います。笑 絵本興味ない子なのでこれで興味もってくれたらいいな〜! ありがとうございます✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
やっぱり赤ちゃんウケいいんですね!
クリスマスプレゼントに悩んで未だ決まらず
絵本にしよう!と決めてからなにを買うか悩み本屋さん見てたら
だるまさんシリーズのセット売りをしてたのでどうなのかな?と気になってました🥺
回答お一人目でだるまさんシリーズが出てきて驚いてます。笑
ありがとうございます!
みお
男の子にハマるときいて
買ったらほんとにハマりました♡笑
ポチ
そうなんですか😳!
買います。笑
絵本興味ない子なのでこれで興味もってくれたらいいな〜!
ありがとうございます✨✨