雑談・つぶやき スタバのLINEギフト☕️贈ったものの自分に届かない😭💭もう終わっちゃった… スタバのLINEギフト☕️贈ったものの 自分に届かない😭💭 もう終わっちゃったのか、 初めてしたから贈り方間違えてるのか💭 ちゃんとクリスマス仕様に メッセージなってるんやけどなぁ😭💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ギフト スタバ クリスマス LINE miy(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まめ 私、さっきしたらギフト届きましたよ! LINEギフト→ホーム画面→マイページから送ったギフトから確認できませんか?? 12月23日 まめ 追記、、 マイページからメッセージ作成しないともらえないので、作成してみてください! 12月23日 miy 回答ありがとうございます😊 ちゃんと贈れていて、相手にも届いているんですけど😭💭 何故か分からなくて😅💦 12月23日 まめ せっかく贈られたのにもったいないですね😭 メッセージも送られたんですよね? もしかしたらキャンペーンのページ対象外から購入されたのか、、枚数オーバーしたのかもですね😱 解決しなくてすみません… 12月23日 miy 送り方間違えたんですかね😭💭 とんでもないです💦 ありがとうございました😊💫 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
追記、、
マイページからメッセージ作成しないともらえないので、作成してみてください!
miy
回答ありがとうございます😊
ちゃんと贈れていて、相手にも届いているんですけど😭💭
何故か分からなくて😅💦
まめ
せっかく贈られたのにもったいないですね😭
メッセージも送られたんですよね?
もしかしたらキャンペーンのページ対象外から購入されたのか、、枚数オーバーしたのかもですね😱
解決しなくてすみません…
miy
送り方間違えたんですかね😭💭
とんでもないです💦
ありがとうございました😊💫