※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている時にグズグズして泣きそうになるけど、その後また眠る理由について知りたいです。

赤ちゃんが寝ていて、5秒くらいグズグズ〜っとして、泣くかな〜?と思ったらまた寝るってことありますよね(。・ω・。)?あれはなぜですかね...?

コメント

halママ

たまーにあります!寝ぼけてるんじゃないですかね?

• まる

まる

寝ぼけてるんですかね(。・ω・。)

• 8月4日
のこ

寝言泣きですね~٩(*´︶`*)۶♥
今もありますよ、最近はグズグズよりも『ひぃぃいっ』って悲鳴の方が多いですが(´°Д°`)
ドキッとして飛び起きても、スヤスヤ寝始めるので笑ってしまいます(笑)

• まる

まる

寝言泣きっていうんですね!初めて聞きました(。・ω・。)

悲鳴!笑
    赤ちゃんって一つ一つの仕草が本当かわいいですよね(*´ω`*)

• 8月4日
リサ

うちの子しょっちゅうです(笑)
不思議ですよね~

• まる

まる

不思議ですよね!
    赤ちゃんって不思議なことがたくさんありますよね( ˙꒳​˙ )!

• 8月4日
りまま

寝言ってききました(笑)うちも突然、あーん!って一言泣いてそのまま寝に戻ることよくあります。

• まる

まる

寝言なんですね!

• 8月4日
まうたん

寝言泣きって言いますよね(○´U`○)
若干眠りが浅ーくなってるんだと思います☻

• まる

まる

寝言泣き!初めて聞きました(。・ω・。)

• 8月4日