ままり♡
何かにびっくりしたとかですかね🤔
うちの子もたまにありますよ〜☺️

いちご
あります😅
泣いた!起きてる!っておもって、みると寝てて大人でいう寝言みたいなものなのかなっておもってます🤣🤣
ままり♡
何かにびっくりしたとかですかね🤔
うちの子もたまにありますよ〜☺️
いちご
あります😅
泣いた!起きてる!っておもって、みると寝てて大人でいう寝言みたいなものなのかなっておもってます🤣🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、空腹時以外で抱っこで泣き止まないことってありますか?抱っこしたら泣き止みますか? 1ヶ月健診のときに泣いていたため、先生から抱っこしてあげて、と言われ、抱っこしましたが泣き止まず、、先生に泣き止…
生後1ヶ月さん不眠すぎる🥹 今週の平均睡眠時間13時間…4歳児と大差ないのでは? 私の寝かしつけテクが悪いのかな? みんなどうやって日中寝かしてるんですか😭 それともどうやっても無理なのか? そういう生き物なのかし…
生後1ヶ月です。今までうんちの色が黄色っぽくて母子手帳に書いてある目安だと4番くらいだったのですが、昨日くらいから7番のような黒っぽい緑っぽい濃いうんちに変わりました。 これって何か問題ありますでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント