ままり♡
何かにびっくりしたとかですかね🤔
うちの子もたまにありますよ〜☺️

いちご
あります😅
泣いた!起きてる!っておもって、みると寝てて大人でいう寝言みたいなものなのかなっておもってます🤣🤣
ままり♡
何かにびっくりしたとかですかね🤔
うちの子もたまにありますよ〜☺️
いちご
あります😅
泣いた!起きてる!っておもって、みると寝てて大人でいう寝言みたいなものなのかなっておもってます🤣🤣
「奇声」に関する質問
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが…一日中ずっと喋ってます😅 きゃーきゃー叫ぶ、奇声をあげる、『やいやいやー』『ばぶばぶばぶ』とか、唇ブーしたり、『ん゛〜〜!!』と唸ったり……とにかく何かしら発してて、なんか大丈夫?…
子どもに手をあげてしまいそうな時の奇行がやめられません… 子どもに手をあげないように堪えていますが爆発した時に大声で笑いながら奇声を発して踊り出してしまいます… かなりヤバい人です…子どもも引いています ストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント