お子さんの目の下にクマがある方いますか?私がクマが酷くて子供2人にも…
お子さんの目の下にクマが
ある方いますか?
私がクマが酷くて
子供2人にも遺伝したのか
クマがあります😂
治らないんでしょうかね😂
似なくていいところが似るという…(笑)
- ママリ🔰
コメント

マロッシュ
息子もあるのですが、色が白い方なので目立つのかなと思ってました😂
お子さんの目の下にクマが
ある方いますか?
私がクマが酷くて
子供2人にも遺伝したのか
クマがあります😂
治らないんでしょうかね😂
似なくていいところが似るという…(笑)
マロッシュ
息子もあるのですが、色が白い方なので目立つのかなと思ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7月で2歳になる息子なんですが 自分の思い通りにならなかったりイライラしたりすると 私を引っ掻いたり、叩いたりしてきます😇 成長過程でそんなもんだとは思ってますが 急にやられるとこっちもやり返しそうになります😩 …
4月から小1の娘のことです。 オムツはいつ取れるのでしょうか。 どうしたら取れるのでしょうか…? いまだに学校への行き渋りが激しく、毎日泣きながら登校しています。学校はいいのですが、学童がかなり苦痛のようです。…
双子の小学校就学、小1の壁についてです。 双子は基本的にクラスが別になると聞いたのですが、メリット、デメリットが知りたいです。 また、双子の就学に不安を感じています。 クラスが別になると2人分の人間関係、準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちは色白ではないんですが
目立ってます😂笑
遺伝だったら消えなそうですよね😂