美味しい生クリーム教えてください!タカナシと中澤のを使った事あります…
美味しい生クリーム教えてください!!
タカナシと中澤のを使った事ありますが、このくらいしかありませんかね??
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
店舗ではあまり出回ってませんが、オーム乳業はコクがあって本当に美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、、
生クリームは違うメーカーのものを混ぜ合わせるとおいしくなるそうですよ🥰
パティシエの友達が言ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに混ぜ合わせて自分の好みに近づけることもできますよね!!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
どこで買えるんでしょうか??🤔
これからスイーツコンシェルジュの資格もとるつもりなので 生クリーム美味しいもので実作したいなぁと思っていて(^^)
退会ユーザー
店舗なら富沢商店で取り扱っていますよ!
ネットなら同じく富沢商店、cottaなど、製菓店では手に入ります!
私はお菓子教室に通っていますが、そこの先生がオススメしてかださいました✨
スイーツコンシェルジュ、カッコいいです❣️
はじめてのママリ🔰
富澤のネットにあるんですね!!
店舗はよく行くのですがそこでは扱っておらず·····
早速ネットで注文してみたいと思います(^^)
お菓子教室に通われてるんですね!
色々なお菓子作りが体験出来て楽しそうですね😆
元々は調理師免許を取るつもりで、お菓子作りも好きなのでスイーツコンシェルジュも取っちゃえ~っていうノリです😂笑
退会ユーザー
真のお料理好きですね✨
どちらも資格取得できるよう、頑張ってくださいね❤️
そしてもっと美味しい生クリームが見つかったら私にも是非教えてくださいっ😆🙌💓笑