雑談・つぶやき 今日はコンビニのチョコケーキと母のショコラオレを楽しんでいます。娘たちと一緒におやつタイムです。 今日のおやつはコンビニで買ったチョコケーキに昨日母が買ってきてくれたショコラオレ😍❤️ 甘+甘が大好き❤️❤️❤️←太る元🤣 娘たちもおやつタイムだし、私も好きなもの食べて一休み☺️ (写真、色々写りこんでる🤣汚い🤣🤣) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 おやつ ケーキ 写真 コンビニ ミィ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 甘+甘見て、口の中が甘くなりました😂 後ろに写りこんでるガチャガチャ?クリスマスツリー?なんですか?気になります! 12月23日 ミィ コメントありがとうございます✨ 写真だけで甘くなりますよね🤣 これはもう5年くらい前になるのですが、3COINSで買ったクリスマスの飾りの汽車なんです☺️長女が知らぬ間に机の上に持ってきて置いてたので写り混ませました🤣 12月23日 あにこ⛄ガチダ部 スリーコインズでこんなおしゃれな飾り売ってたんですね😊 可愛いです💕 12月23日 ミィ そうなんです☺️毎年ツリーとか汽車出てるんですけど、これが結構可愛かったので、なんか最近あまり好みのがでてこなくて😅 ありがとうございます💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます✨
写真だけで甘くなりますよね🤣
これはもう5年くらい前になるのですが、3COINSで買ったクリスマスの飾りの汽車なんです☺️長女が知らぬ間に机の上に持ってきて置いてたので写り混ませました🤣
あにこ⛄ガチダ部
スリーコインズでこんなおしゃれな飾り売ってたんですね😊
可愛いです💕
ミィ
そうなんです☺️毎年ツリーとか汽車出てるんですけど、これが結構可愛かったので、なんか最近あまり好みのがでてこなくて😅
ありがとうございます💕