※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が寝ない、私がいなくなると泣く何もできない、泣き声が凄すぎて耳…

子供が寝ない、私がいなくなると泣く何もできない、泣き声が凄すぎて耳がおかしくなる、ストレスたまる笑
旦那はゲームばかり。都度言ってもその時だけ。自分が自分が。子供2人育ててるのかな😇こうやって鬱になったり、ノイローゼになったりするのかな。実家が遠いから帰省もできない。。コロナのバカやろーー!医療従事者の方々、みなさんお疲れ様です。😭😭

コメント

もちもち

同じすぎて…(笑)
子供が今私が居ないだけでなく、私の抱っこじゃないと泣き止まない…
子供にストレスは溜まらないけど、旦那へのイライラが子供に移ってしまうのが悩みですね…
お陰様で私も子供を置いて自殺するまで考えてました。
そんな事を考えたのはたった一日でしたが、子供が可愛く思えず生きてるのも辛くなり凄く辛かったです。

喧嘩の度に俺は抱っこしてやったなどの当たり前の事すらマウント取ってくるので旦那に頼らない、を決めたのは自分ですが本当に何もせず、目の前で子供が泣いてても携帯です(笑)
来年まで有給で朝から晩まで家にずっと居るのに仕事帰ってきて全部私がする。

会話会話って言ってくるくせに私が話しかけても携帯集中して無視。
なので、私から話かけないことを決めました💕
子供の可愛い事も写真ももう見せないし話さない。

で、子供の育児が少し落ち着いてコロナ落ち着いたら遠い実家に帰る予定です😌✨

愛されたい。って言う癖に愛想つかされる事ばかりする自分に気付いてないのが残念な頭だなって感じですね🤭❤

ママさんも本当にお疲れ様です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、今小児科に来ているので終わったらすぐ返しますね😭😭😭

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたーー😭
    こったおさんも、お辛いですね😭最後の3文、うちの旦那の事かと思いました笑
    そしてしっくりきました😂😂期待してないけど、あんたの子供でもあるんだから、見てほしいですよね😡私もコロナが落ち着いたら速攻帰ります!!1人でも同じ方がいるんだと思えば頑張れます❤️ありがとうございました🥺🥺

• 12月23日
  • もちもち

もちもち

わざわざ返信ありがとうございます😢❤
    子供を見て世話するのは当たり前なのに、そこで偉いでしょ?ってなる姿勢が理解できないですよね(笑)
    私はもう私達の子供。ではなく、私の子供って認識でいます🤭🤭
    だからパパ見知りも早いんだよって(笑)

本当にです!私も私一人じゃないんだって前向きになれました😢❤
    みんな頑張ってる。って気持ちになれました😭
    むしろこっちころお話して下さりありがとうございました🥺❤️❤️

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもパパ見知りしますw
    があやしてると慣れて笑うので、それを見ると普通なら微笑ましいのにイラッときます🤣
    お互い、適度に頑張りしょうね❤️🥺

• 12月24日