子育て・グッズ 写真のキティちゃんのハーネスリュック使ってる人いますか?ウエストベル… 写真のキティちゃんのハーネスリュック使ってる人いますか?? ウエストベルトついてるか知りたいです(´・ω・`) いとこの誕生日プレゼントにあげようかなーと思ってて、ハーネスリュック可愛いの欲しいって言ってたからウエストベルトがついてたら購入しようと思うけどわかんなくて((´д`)) あと、1歳の子には大きいですかねー? 使い勝手とかも教えて欲しいです! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 写真 ハーネスリュック モコ(9歳) コメント モコ それか隣りに小さく写ってるくまさんのやつでもいいかなー?とか思ってて、それも1歳の子に大きいかとか持ってるからいたら教えてください((´д`)) 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント