モコ
それか隣りに小さく写ってるくまさんのやつでもいいかなー?とか思ってて、それも1歳の子に大きいかとか持ってるからいたら教えてください((´д`))
モコ
それか隣りに小さく写ってるくまさんのやつでもいいかなー?とか思ってて、それも1歳の子に大きいかとか持ってるからいたら教えてください((´д`))
「写真」に関する質問
旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで …
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
自慢だと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 学生時代の同じクラスのグループラインがあり、その中の1人が結婚する事になり、幹事からみんなでおめでとう動画か写真を撮って送ってくださいと来ました。 そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント