外で靴を実際に履いてみてサイズが合わなかった場合は1週間以内でも返品…
外で靴を実際に履いてみて
サイズが合わなかった場合は
1週間以内でも返品や交換できないですよね😂?
- ままり

はじめてのママリ🔰
流石に無理だと思います。

♡
apparel staffです!
外で使用済みだと1週間以内でも出来ないと思います…

おだんごかーちゃん
履いてなかったとしても自分都合の場合の交換はしてくれないです😣汚れてた場合のみ返品・交換が可能です。

ままり
皆さまありがとうございました!
外で靴を実際に履いてみて
サイズが合わなかった場合は
1週間以内でも返品や交換できないですよね😂?
はじめてのママリ🔰
流石に無理だと思います。
♡
apparel staffです!
外で使用済みだと1週間以内でも出来ないと思います…
おだんごかーちゃん
履いてなかったとしても自分都合の場合の交換はしてくれないです😣汚れてた場合のみ返品・交換が可能です。
ままり
皆さまありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、メイク用品って同じメーカーのもので揃えてますか? それとも物によってバラバラですか? 普段全くメイクをしなくてメイク用品に疎いのですが、今持ってるものは2年前に買った物なのでまだ残ってるけど買い替え…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 その方に言われるがままやったら ギュンギュンに上がりすぎてバケモノ…
そろそろ縮毛矯正かける方いますか? 前回は何月にかけましたか? 私は2月頭に縮毛矯正しました!が、部分的にあたってないところとうねりが強いところはもう伸びてきてもううねこになりかけてます🫠 6月まで耐えるか悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント