外で靴を実際に履いてみてサイズが合わなかった場合は1週間以内でも返品…
外で靴を実際に履いてみて
サイズが合わなかった場合は
1週間以内でも返品や交換できないですよね😂?
- ままり
はじめてのママリ🔰
流石に無理だと思います。
♡
apparel staffです!
外で使用済みだと1週間以内でも出来ないと思います…
おだんごかーちゃん
履いてなかったとしても自分都合の場合の交換はしてくれないです😣汚れてた場合のみ返品・交換が可能です。
ままり
皆さまありがとうございました!
外で靴を実際に履いてみて
サイズが合わなかった場合は
1週間以内でも返品や交換できないですよね😂?
はじめてのママリ🔰
流石に無理だと思います。
♡
apparel staffです!
外で使用済みだと1週間以内でも出来ないと思います…
おだんごかーちゃん
履いてなかったとしても自分都合の場合の交換はしてくれないです😣汚れてた場合のみ返品・交換が可能です。
ままり
皆さまありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式について。来年2月に結婚式をします。その時子供は1歳半くらいです。ベビーシッター的なのを雇った方がいいのかな?と思ったんですが、実際どうなのでしょうか?自分の子供が2歳くらいまでの間に結婚式された方いた…
セカンドストリートに詳しい方いますか? 先程売りに行きました。 子ども服のTシャツはほぼ買取不可でした。 前回(春ぐらい)に売った時に買取不可だったアウターも一緒に出したのですがそれは買取されました。 これは時…
今週、お通夜と葬式があります。 1歳3ヶ月の息子の服装なのですが、 黒いズボンに、写真のシャツ(リボンは取ります)、その上に黒のカーディガン、靴はミキハウスの紺しかないのですが、その服装で大丈夫ですかね😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント