

退会ユーザー
うちも昨日大量の豚こまでクックパッドのすっぱ甘辛の豚こま焼きっていうのを作りましたが絶品でした!☺️

退会ユーザー
白菜とか買って来てミルフィーユ鍋はどうでしょうか?大量に消費出来るし冬なので良いかなと思います🫕

ポンちゃん
豚汁、焼きそばなどに使いますかね💧
あとは、甘辛く味付けしたり、青椒肉絲したりですかね❗️

ぽんずのかあさん
串に巻きつけながらぎゅっぎゅっとして食べやすいサイズの串カツ作ります♪
ロースやバラの塊を切って作るより柔らかくてかるい串カツになりますよ
玉ねぎは挟まないお肉だけの関西の串カツみたいなやつです

you
手っ取り早く大量に使えるのは豚丼(牛丼の豚肉バージョン)ですかね🤔
玉ねぎとお肉だけで簡単だし😍笑
残ったら明日お出汁足して肉うどんにもなるし😋

にゃんぴー
重ねて衣つけてミルフィーユカツにすると一瞬で消えます(笑)

ママリ
まとめてのお返事すみません💦
仕事で帰りが遅いのと、白菜もたくさんあるのでミルフィーユ鍋にする事にしました!
沢山のアイデアありがとうございます😊
今後活用させていただきます😍
コメント