ままーり
去年何度か遊びに行ったことあるくらいですが😊💦
施設は新しいのでキレイです!公立なので市の職員さんが多くしっかりとはしてる印象でした!給食も手作りで美味しそうです😇
ままーり
去年何度か遊びに行ったことあるくらいですが😊💦
施設は新しいのでキレイです!公立なので市の職員さんが多くしっかりとはしてる印象でした!給食も手作りで美味しそうです😇
「保育園」に関する質問
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
保育園でジャンパースカートは大丈夫でしょうか? 私の園では、フード付きの洋服以外は禁止のものはないのですが、冬にジャンパースカートを着せるとしたら下はどんなものを履かせたら良いでしょうか? レギンスみたいな…
【妊活について】 私の市は子どもが3歳児クラスに入る前に育休に入ると退園になります。 保育園継続するまで出産を待てば30歳になります。 保育園が継続できる年まで出産を待つか、自宅保育を覚悟し20代のうちに産み終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント