さらい
毎年は受けてないです(>_<)

はじめてのママリ🔰
もうすぐ34ですが、去年、今年と受けています。
主人の会社負担で受けられるので…ですが😅補助ない時は乳がん検診と子宮がん検診しかやっていません😖

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
さらい
毎年は受けてないです(>_<)
はじめてのママリ🔰
もうすぐ34ですが、去年、今年と受けています。
主人の会社負担で受けられるので…ですが😅補助ない時は乳がん検診と子宮がん検診しかやっていません😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中花粉症でロラタジン処方してもらった方居ますか? 花粉症でロラタジン処方してもらったんですが 調べたら飲まない方がいい?みたいな事書いてあって 不安になりました😂😂 産婦人科でもらった薬だから大丈夫ですよね…
コロナやインフル時 ロキソプロフェンNa剤 急な喉の激痛、イガイガで耳鼻咽喉科に行きました。 風邪症状は全くなく、喉だけです。 とにかく痛くて咽頭がガッツリ腫れてるとだけ言われ、診断名なしで一瞬だけ口の中を診…
夜になると本当喉が痛くなって眠れません😭 寝不足で日中もいっぱいいっぱいで…。 病院の薬を飲んでるのですが良くなりません。 飴舐める、うがいはしてるのですがあと何かおすすめありませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント